EURUSD Н4 очередное и мощное подтверждение нисходящего тренда увидели на этой неделе. Пока усугубление конфликта ближневосточного имеет место на повестке дня доллар американский вне конкуренции евро. Технический фактор тоже налицо, пробой 1.1500...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD у нас остается уверенно нисходящее движение. При чем вчера все-таки серьезно провалились и понятное дело, что по пути сняли не мало целей и в том числе 1.1465. Но все-таки получилось закрепиться ниже и уже...
Дисциплины нам конечно нехватает. В этом плане алгоритм нас обходит. Я то и не спорю с этим. Но мне его ставить сейчас смысла нет. У меня от депозита осталась примерно четвертая часть. Плюс к этому маржей сейчас занято больше средств чем их есть на...
Хватает таких. Вот чисто навскидку - Байбит, Альфа. Пропы почти все на МТ5, cTrader и других платформах - МТ4 есть только у Герчика. И МТ4 сдает позиции, если верить новостям форекс-индустрии и статистике. Даже если у него отличные торговые...
Когда сегодня открылся рынок, можно сказать, что NZD/JPY сразу отработала откат в сторону юга, и протестировала уровень поддержки, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера продвинули её вверх. При этом...