Будем теперь все завидовать. Как разгонишь депозит, мало не покажется. Ты главное сделки выкладывай, чтобы завистники и тебя начали доставать. Если поставил тейк 70 пунктов, уже не трогай. Если и будут лишние убыточные сделки, они будут перекрыты...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вчера всё-таки пара USDCHF пошла вверх и неплохой рост получился. Правда на данный момент цена стоит под районом сопротивлений 0,9039/50, это пара МА, верхняя полоса Боллинджера и дневная нижняя МА. При этом...
Выделяем цель для падения в диапазоне 1,4040-1,4088. Паре необходимо попасть в данный диапазон, а уже потом можно будет смотреть в сторону возвращения к росту. На севере образовалась перспективная цель и возвращение пары в данную область будет...
С января я хочу забить на всех преподавателей в интернете. Пусть они зарабатывают без меня. А то гоняюсь за их сделками, пытаюсь перенять опыт, чтобы больше иметь, но только разочаровываюсь. Причём такое происходит постоянно. Они же ещё красиво...