Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет торговля в диапазоне. Пара протестировала...
С пятницей тебя, Пётр! Да, конечно, на рынке может быть все, что угодно. В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1357. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вашей мыслью. Поскольку любой боковик - это зона накоплений. А в зонах накоплений что-то копится как правило. И затем - получаем мощный выхлоп. Иногда не тренд, просто импульсный выпрыг. А иногда и... мало кто...
Я проверил установку советника в файле ex.4 у меня на график, все нормально. Я поставил его без индикаторов, но торговать без них он не сможет. Сам советник выставляется. Кроме того, я выставил на график советник Алпари в.4, он с пятью...
Совершенно, с Вами согласен. Складывается впечатление, что USD/CAD, уже, сам потерялся и не знает, чего хочет и что делать. Сейчас этот мажор посмотрел на графике Н4, в моменте, пара торгуется на отметке 1.4040 и получается, что, уже, довольно,...