Торговый инструмент EURUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.08028 и Kijun-sen 1.07255. 2....
Привет. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется ниже стоимости 150.00. Общая тенденция движения пока остается в пользу продавцов. И вот, торговый день начался с очередным снижением. Если доверять техническим аспектам движения, то...
USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 149.395. Рассматриваю продажи к уровню 148.294 от которого...
У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...