Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выданных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88 и считаю лучше всего шортить в...
Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги. SILVER немного снизилось на азиатской сессии, но все еще благоприятствует бычьим трейдерам на фоне ослабления американского доллара. Вчерашняя дневная свеча закрылась выше 1/2 зоны 31.98-31.10, что...
Как только не старались продавцы прогнуть USD/JPY в сторону юга, под тотальный уровень поддержки 148.59, но у них это не получилось, потому что пара продолжила движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...