Привет читающим. #CL. Может быть такая позиция, не лезть на нефть, самая выгодная в данной ситуации. На недельном графике зигзаг24 исполнил свою бычью волну. Какой эту волну считать здесь, одному богу известно, но предположу, что это коррекционная...
По паре - GBP/USD, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 1.2282, выше поддержки - 1.2384, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции лонг,...
Чел раньше торговал акции года 4, и только последний год торгует по смартмани в основном индексы, смотрит Н1 - м15, начал проходить челенджи на спайсах и постепенно получил счетов на 650к и еще в работе 350к. Вывел суммарно с разных счетов 21к+,...
По паре NZDJPY не достигли цели по снижению которая у меня согласно конвертов Envelopes находится на уровне 87.26, а текущая цена пары 87.86 и я думаю, что в ближайшее время пара NZDJPY продолжит свое снижение. Зоной сопротивления выступает зона...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Последними экономическими новостями доллар теряет свою привлекательность, это отражается сразу же на всех торговых инструментах, которые с ним в паре. Ну и честно говоря время для коррекции уже подошло. Сантимент...