Так опытный же трейдер, с жахом с начало поднимает супер прибыли и становиться самым добрым, а потом жахает и сливает, но виноваты мы, так как не умеем анализировать графический анализ правильно, чтобы ему во время подсказывать...
По индексу доллара США #USDX на графике Н4 практически близка к завершению 4-я коррекционная волна восходящего импульса, после которой 5-я волна должна уже завершить его формирование. Данная 4-я волна по сложности своей внутренней структуры похожа...
А я в большинстве случаев сливал депозиты, когда пытался вытаскивать их из просадки. Не скажу, что прямо совсем уже не везло, просто не хватало терпения и врубал лот на максимум. Очень много терпения необходимо иметь для преодоления просадки,...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
EURCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, в последний день торгов, по сути, быки зарядили северных игроков оптимизмом и скорее всего, после некоторого отхода увидим продолжение северного направления. На графике, цена,...