#NG Со стороны покупателей была неплохая динамика на север, и демонстрация силы, после успешного отскока от поддержки, 2.980 энергоноситель начал развивать курс на север, и динамика распродаж сошла на нет. Хотя и быки, постепенно смогли сделать...
Уровень сопротивления 164.85, EURJPY так и не смогла преодолеть, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, была достигнута отметка 160.86, но зафиксировалась цена, над уровнем...
ethusd 05.01. Возможности технического анализа и возможности рынка. Интервал времени H4 и здесь наблюдается две возможности для рынка которые я опишу в приоритета как я его себе представляю. Возможно было поднять уровень анализа до дневного и...
Фунт - обзор месячного периода. 2024-й год закончили пробоем сильной восходящей линии поддержки, построенной по ключевым минимумам 2023-2024 годов: Это хороший сигнал для мишек. Я думаю на очереди теперь обновление минимума 2024-года (уровнень...
Остановка транзита газа произошла на основании окончания действия пятилетнего договора, зключённого в 2019 году. Срок действия истёк 1 января 2025 года. О пролонгации после 2022 года речи быть не могло. И, как выкладывала в другой теме, объёмы были...