Вот. Тут я с вами полностью согласен. Я тоже за консервативную работу и результатах именно на дистанции. Очевидно, чтобы что-то понять - нужно взять большой срок. И дать самому себе ответ: если спустя 3-5 лет торговли трейдер с этого не получает...
USD/CHF пока ещё двигается внутри восходящего канала, тренд по паре восходящий так как каждый максимум и минимум следующей недели выше предыдущей. Сейчас цена подошла слишком близко к нижней границе канала, а это значит, что стоит быть на чеку и...
Здоровья желаю всем коллегам трейдерам. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.9082. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.9140 к уровню 0.9280. А теперь технические индикаторы...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
GBP/USD, H4. Привет, уважаемые коллеги. Перехожу к четырех часовому графику. На четырех часовом графике все технические индикаторы смотрят только вниз. А это значит, что движение вниз всё ещё в силе. Если котировки упадут ниже от уровня 1.2350, то...