EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, нижние границы трендового канала были пробиты, и также был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, были пробиты верхние границы трендового канала, был...
На пятницу по GOLD предполагался рост дальше к следующему уровню как к цели 2910.00, при условии, что пробить баланс дня 2850.00 цена не сможет, одним из условий хоть какой то коррекции был пробой баланса дня. Цена в пятницу продолжила рост от...
Именно так. Из-за недельных начислений бонусов, никто себе нервы портить не будет и бороться за такой депозит - себя не уважать. Вот почему я предпочитаю играть на адекватном размере депозита, а с его ростом, потом растут и проблемы. И самая...
Явный нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
Здравствуйте, коллега!! То что GBPJPY, вчера преодолела уровень поддержки 188.04, может сигнализировать о том, что движение в сторону юга, продолжится на следующей торговой неделе. Главное, чтобы пара закрепилась под уровнем 188.04, и там же...