EURUSD. Приветствую! Я бы тоже порадовался с тобой вместе, но не могу. Буду откровенным: не верю я в перспективу юга по данному инструменту. К такой мысли пришёл после анализа W-таймфрейма. У меня есть такая привычка – рассматривать недельные...
Почему когда-то будет? Когда на графике начинают явно рисовать снижение, значит точно пора покупать - такое последнее время часто происходит. Вчера от нижней границы дневного ATR, которая совпала с уровнем Мюррея 1/8 и с зоной ликвидности, GBP/USD...
EUR/JPY , технический анализ. Я побаиваюсь сейчас торговать дальше по тренду вверх, открывая длинную позицию в рынке. У меня есть по ТА сигналы о перегретости рынка ,и потребности его уйти на восстановительную коррекцию: - медвежья дивергенция на...
Для вас торговля это удовольствие. Конечно устаете, но вас она не раздражает, как я поняла. Я же устаю. Даже за те несколько минут напряжения, когда сделка открыта, мне хватает, чтобы после закрытия сделки больше не лезть в рынок. Поэтому редко...
Здравствуйте. Да, согласен, Евро на этой неделе более активно двигался вниз, чем Фунт, но вот вверх вчера они пошли по сути синхронно. Покупатели прошли наверх чуть менее 50-ти пунктов, и в целом у них теперь неплохая позиция, чтобы пойти выше на...