Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...
Я только что перезагрузила терминал и версия 1.0 тут же открыла сделку - купила золото. Ерунда какая-то. Версия 1.1 сегодня у меня молчит. Сделки в 9.27 у меня не было. Давайте думать, что еще влияет на работу Евы, кроме перезагрузки. Завтра буду...
Приветствую. Ну по USDJPY цену сейчас дают просто шикарную. Покупай не хочу. В ближайшем будущем такой цены уже может и не быть. Хотя может и ещё не много цена просядет, не знаю. Но потом должен быть трендовый мощный рост. Первая долгосрочная цель...
Конечно могут и устремиться в рост без отката, но с откатом будет выгодней. Смотри, там прибыли и стопы этих счастливчиков, разгрузка уберёт этот недостаток и тронет диапазон, о котором ранее писал. А далее уже по плану в середину 28 фигуры, ведь...