Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6720. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
Я бы не сказала, что форекс является самым доступным источником дохода или вообще вход в рынок является лёгким и простым. Если говорить о денежном входе, то в таком случае конечно войти можно и с 10 долларами, но разве это торговля? Конечно же нет...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.13280. Предпочтительно...