#NG, сегодня открылся с гэпом, направленным вниз, и после этого, цена закрепилась над уровнем 3.75, и там же, сформировалась точка входа на бай. По итогу, покупатели продвинулись к промежуточному уровню 4.17, немного не дотянув до уровня...
Тут главное не иметь весь заработок с золота. Так как если что то поменяется то заработка не будет и его может и не стать так как все равно ботами этими торгуют и многие торгуют жадно и часто выводят профит, а это привлекает внимание и многое...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.51944 и 1.51649 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Илья, ты где пропадал? Криптовалюты сейчас переживают не лучшие времена, поскольку штормит их очень конкретно. Меня на четырёхчасовом таймфрейме была попытка нарисовать какое-то подобие расширялки, но возможно это лишь канал. Здесь цена нарисовала...
EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...