Получив на шару столь важную информацию, сделайте правильные выводы! Торгуйте так, чтобы за три или шесть месяцев накосить миллион баксов, и на забор! ЗЫ. Нельзя исключать, что описанный Вами закон природы как-то сочетается с числом Пи, золотым...
Валютная пара AUDUSD. На недельном графике можно увидеть как ранее цена достигла восходящей линии поддержки и от нее так не спеша особо поползла вверх как и ожидалось. Правда я предполагал что как то резвее будет рост происходить, но как есть. Тем...
В рамках бычьего сценария по паре AUDCHF буду открывать ордера на бай, а точки входа искать на младших таймфреймах. Вместе как линии Alligator, так и линии Envelopes устремились в северном направлении. Музыка продолжит играть четко по нотам, а рост...
NZDUSD Что-то вы лукавите, уважаемый! Смотрю, в конкурсе за ЮГ проголосовали, а народ в теме к покупкам склоняете. Я с вами категорически за покупки не соглашусь. На разных таймах много чего интересного можно увидеть, например "Повешенного" на...
Открывая часовой таймфрейм валютной пары GBP/CAD, я узрела на нем смену формации с северной на южную после отскока котировок от линии сопротивления 1.8953 и сейчас прослеживается фигура головы и плеч, которая сигнализирует о мощных шортах, которые...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 91.608 выступил для пары уровнем поддержки....
Добрый день! Если рассматривать SILVER на текущий момент, то я всё‑таки предполагаю, что выше текущего сопротивления (пивот) по цене 64.062 металл не пойдёт и от него начнёт своё понижение — хоть пока что и коррекционное — и отработает нижнюю...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/NZD думаю, продолжим рост. Ранее, цена развернулась от уровня с поддержкой от котировки 1,1914 и начала расти, при росте цена пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из...
Litecoin Лайткоин у нас в последнее время никаких "подвигов" уже не показывает в сторону севера, как это было пару лет назад, так что учитывая то, что по Эфиру в ходе предыдущих торгов прошёл сигнал на продажу пары в виде свечной модели по ТФ Н4, по...
Я тоже сижу в просадке. Завис с продажами по фунту. Не придал значения новостям, что у Трампа ракеты на исходе. Следующая новость по Ближнему Востоку, что Трамп не хочет продолжать Иран долбить, может по править ситуацию по фунту и золоту. У меня...