AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перейти в свою зону действия, притом что, техника этому не препятствует и потенциал коррекции еще не отыгран. На графике, цена, совершив отбой от угла...
EUR/USD Евро провалился еще ниже до уровня поддержки на 1.1196 и от этого уровня отскочили вверх. Сейчас пара находится на 1.1255 и может еще выше пойти так как на Н1 нет еще уровня сопротивления. Да вообще нет еще уровня сопротивления на любом ТФ,...
Я не знаю, какие цели преследовал Трамп затевая торговую войну сначала с Канадой, а затем со всем миром, если обрушить курс американского доллара, то первый этап можно считать успешным - пара USD/CAD от максимума на отметке 1,47922, куда она...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену импульсно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрыться выше максимума предыдущего дневного диапазона. Сегодня вполне себе допускаю, что после...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену импульсно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась практически вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 193.762. Вполне себе...