Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 65,30 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и скорректироваться наверх на...
Привет, Кардинал!Да, я эту цель по росту к 1,0620 давно ждала. А тут еще бонусов сверху насыпали, дав рост к 1,0820. Честно говоря, я не ожидала такой прыти от нашего подопечного. Все очень похоже на восходящую тенденцию. Но вот покупать с текущих...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8373. При падении цены до 0.8321, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8425. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
#CL пробила очень сильную поддержку в районе 68,51 и теперь она выступает в качестве основного сопротивления и не пускает цену обратно. не смотря на глубокое снижение, данному активу не удалось перекрыть сентябрьский минимум 2024 года. Покупки выше...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.69275. Стоп лосс поставлю небольшой,...