Я тоже не понимаю почему ты начал открывать кучу ордеров на покупку. Ты несколько месяцев писал, что уверен в снижении цены. Был уверен, но начал покупать. Явно испугался северного движения, запаниковал. Так очень часто бывает и не только у тебя...
Валютная пара EURCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.57334. А пара сейчас торгуется на уровне 1.57566. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Все очень интересно и по паре EURJPY, потому что вчера сначала пытались подрастать, уходили выше 183.75, давили в северном направлении. И в том числе поэтому сам не решился продать. Но из этого роста ничего не получилось, потому что уже сегодня...
#EURUSD Коллега дали 1.1555 и я немного продавал на самом вверху и уже закрыл по 1.1480, на самом деле не понятно как именно пара пойдёт в коррекционный рост, я думал до открытия понедельника что есть два варианта, коррекция после очередной волны...
Да, переписывает. Вопрос только в объеме кода. Если он больше 1.5к строк, то у него может не сразу получиться. Кроме того желательна история торговли на том же демо какой-то период со сделками. В этом случае воспроизведение логики будет максимально...