GOLD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, бычий рынок пытается перейти в свою зону действия и наращивает свои позиции, тем не менее, есть достаточно сильный технический момент, который может...
Ничего страшного, всё равно это ещё только начальная торговля вышла к тому же с мелким лотом и балансом, поскольку основная выплата не пришла и я ещё не пополнил новый памм-счёт на нужную сумму, как всё сделаю, то даже одной прибыльной сделки будет...
Благодаря аналитике неплохо получается спрогнозировать дальнейшее движение торгового инструмента и далее вести торги, предугадывая дальнейшее направление торгового инструмента, что и даёт нам возможность осуществлять свои торговые идеи и...
Поэтому у меня в торговле будет основной лот идти именно по валютной паре GBPUSD, а вот валютная пара EURUSD больше нужна будет для создания большей торговой активности на счету, так что на еврик буду выделять лот в несколько раз меньше, чем по...
#GOLD. Поддерживаю по паре вариант с ростом. Если смотреть на дневной график, цена находится внутри восходящего канала. На прошлой неделе произошло снижение к нижней границе этого канала, это к уровню 2551, после чего по паре произошел разворот и...