Ну, я думаю тот кто хотел продать примерно по 100 - там же не так и принципиально, если действительно прибыль нужна. Они может начали скидывать суть раньше чтобы точно взять профит, приостановилось, потом и остальные подключились. В принципе это и...
Ничего, я даже не обратил особо внимание, бывает. Ситуация конечно печальная, я сам в начале недели отходил от всего этого, но ничего, жизнь продолжается и может скоро все наладится. Торговля тоже стала веселее, так как снова вернулись проблемы со...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и поэтому логично шортить и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Всех приветствуювот так!!! Да за прошедшую торговую неделю колебания по котировкам цен индекса #SPX были не очень хорошее по сравнению с прошедшими до этого. Вообще в конце торговой недели пошла проторговка в узком коридоре, а чем это было связано...
GBPUSD Привет. Аналогичную пару смогли опустить до пробоя минимального экстремума на недельном тайм фрейме без коррекции. Так почему бы фунта тоже также не опустить. Да, прошли не мало, но фунт ведь может ещё больше волатильности, чем евро. Поэтому...