EUR/CHF Да, по паре Евро/Франк как раз сработали те 20% вероятности, когда данная пара двигается за мажором Евро/Доллар, супротив 80% вероятности, когда данная кросс-пара идёт вместе с мажором Доллар/Франк, то бишь на север в данном случае. Ну а...
GBPUSD Да, быки сильны и удерживают цену выше 1,3500. Но если не последует какого-то драйвера на ослабление бакса, то могут и свалиться в 34-ю фигуру. По данной паре у меня тенденция шортовая (и вчера даже взял чуток профита по первому сигналу в...
Нефть марки wti (#CL). Сегодня цена на нефть устроила не плохие качели. В самом начале европейской торговой сессии пробили поддержку 100,60 доллара за баррель как я вчера и предполагал. На данном уровне выбили стопы покупателей. Только вот ранее я...
И не говори, раньше не задумываюсь или три остановки пешком пройду. А сейчас уже подумаю, стоит ли идти пешком или лучше доехать Да вот этот существенный объём который мы набираем на счёте и губит наши счета. Не набирать, терминал запускаешь, а...
Я не понимаю, как можно уйти из рынка, точнее из того места, где так много перспектив. Понятное дело, что в любом случае, надо учиться торговать на рынке и перенимать опыт профессионалов, чтобы торговать более менее безопасно и аккуратно. В...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сейчас расклад на карте ликвидаций уже противоположный. В рынке покупателей в разы больше продавцов. Толпа поверила в рост биткоина и спешит им закупиться. Посмотрим, к чему это приведет их. Но рост пока не...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/CAD по графику Н1 у нас перед этим был сильный восходящий тренд. При росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на котировке 0,8105 и закрепилась выше...
EUR/AUD, технический анализ. Да, обидно! Я же вошел в длинную у поддержки торгового диапазона в области 1,61291. Долго примерялся к сделке то убирая лимитник с рынка, то опять устанавливая его на уровень, рассчитывая увидеть всё же формирование...
AUD/USD Рост действительно пока что в приоритете, но обратил внимание на недельный срез торгового актива, и что-то закрались сомнения относительно дальнейшего роста. Хотя обновление очередного максимума предыдущей торговой недели 0.7277 вполне...
USDRUR Приветствую, коллеги! Согласно 4-х часового периода, южные игроки все же пытаются и дальше продавливать свое направление несмотря на противоречие с определенными техническими данными и все же, северные игроки, по моему мнению, наращивают свои...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...