Приветствую! Конкретно в данный момент пара AUD/USD снижается. Уровень сопротивления 0.7262 (Мюррея 7.8) в очередной раз подтвердил свой статус верхней границы ценового коридора. Продавцы преодолели линии Тенкан и Киджун H4 и подошли к месту...
Серебро формирует технический сигнал открытия коротких позиций. Индикатор MACD подает четкий сигнал на понижение, что подтверждает ослабление восходящего импульса. Кроме того, от уровня 87.60 произошел четкий отбой от верхней линии растущего канала....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Флет продолжается, но вероятность снижения остается в силе. Пара протестировала уровень...
Приветствую. И лично я также полагаю, что пока по паре NZDUSD обвала не случится. Хотя это рынок и может быть все что угодно. Но надо отметить, что уже был заброс ниже 0.5925, где мы сняли локальные цели, однако закрепиться ниже так и не получается...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в узком диапазоне. Пара протестировала...
Привет всем. Согласно расклада открытых позиций по марже на бирже тоже получается, что преимущество у бычков, т.е. тенденция на бирже в лонг. EURUSD Котировки снова сдержали от падения, Остановились ровно на уровне зоны 0,5 ДКЗ (нижняя граница...
Выход цены из бокового канала состоялся вниз на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и теперь в рамках развития медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил два сигнала и их буду применять. Одновременно...
Свали отсюда. Ты мне реально уже надоел со своей пустой болтовнёй. Мастера он ещё тут учит как мне торговать. Сливатор с мышлением бедного человека. Да ещё и...
Добрый день уважаемый коллеги, мое наблюдения за графиком по паре USD/CAD, показывает нам продолжения бычьего ралли. На истории графика м5, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон 1.364, что в итоге не увенчалось...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Доброго. Пара EURJPY не смогла продемонстрировать желания продолжить тот самый тренд восходящий, который просматривался ранее, на прошлой неделе особенно. Текущая же у нас относительно вялая и преимущественно флэтовая без какого-то реального намека...