График валютной пары GBPAUD, лежит над скользящей линией - 50, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю цена упёрлась в промежуточный импульсный уровень 2.079. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
Ну, почему? Иногда мы с Вами работаем рука об руку, ну, например, на кроссе EUR/AUD. Всё, что я вижу сейчас на рынке, это потенциал для дальнейшего снижения пары USDCHF в район локального минимума поддержки 0,80398, а вот там уже начало...
Неоднократно замечал, начинающим трейдерам, в своей торговле, при открытом терминале очень трудно бывает, находится в состоянии ожидания. То есть находится вне рынка. Нехватает элементарного терпения, чтобы дождаться, когда ситуация прояснится и...
GBPUSD Есть такое и у меня но так как до него осталось совсем немножко то вполне пройдем, глядя как по понедельникам фунт может проходить более 100п как вверх так и вниз. Посмотрите какая получилась недельная свеча и найдите по истории такую же,...
Посмотрим конечно, как рынок будет открываться. Для меня это важное значение имеет. Сегодня кстати Пауэлл будет выступать вечером, так что он тоже может повлиять на рынок и появление гэпов на графике EUR/USD. А вообще следующая неделя на...