Так некий теоретический аналитик, который пытается ввести в заблуждение основную массу трейдеров, рискует не только своей репутацией, но и зарплатой. Люди по большей части ленивы и нерасторопны. Никто жаловаться не будет, просто перестанут читать и...
Всё таки, усреднение это не Мартингейл, это похожий метод, но не одно и тоже. Почему трудно угадать направление? Можно об этом задуматься? Ну, идет себе цена, что там угадывать. Либо вверх, либо вниз. А оказывается непросто. Всё потому, что цена...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1117. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1087, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.1147. Не...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.3965. В случаи падения рынка до 1.3934, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3996. Но данная ситуация может измениться через несколько...