Стоит отметить, что для меня уже все не просто по GOLD, потому что нет явных целей ни с какой стороны и 3192 уже давно забрали. Но конечно же тут надо отметить, что последние дни получается не плохая волатильность и вчера хорошо провалились, хотя и...
Последние четыре недели пара EUR/USD снижается, это происходит после беспрецедентного роста единой европейской валюты с самого прихода Трампа в Белый дом. К последней трети апреля пара достигла отметки 1,15731, что выше максимумов 2022, 2023 и 2024...
Если только основной нисходящий равноудаленный канал не будет пробивать на север,тогда просто тот должок закроем и снова на юг. Но я жду все же пробой и при чем пробой будет в рамках вот такого восходящего равноудаленного канала с выходом цены на...
Пара - AUDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.615, под максимумом - 0.617, который на данный момент является важным диапазоном для принятия решения. При развитии нисходящего направления, первый уровень для отработки вероятно станет...
Привет. Ну здесь у каждого своё понимание рынка и своя стратегия. Самое главное что бы эта стратегия приносила прибыль, ты сам понимаешь что если такой тип торговли приносит доход то его исключать не стоит, я имею виду индикаторы. У каждого...