EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Да логика есть в его действиях, а главное по окончании всего этого с пошлинами каждая сторона буде довольно собой считая что она выиграла. А на деле в выигрыше будет Трамп так как своего...
Деньги потеряны. Максимальная доходность составила почти 300 % меньше чем за 2 недели торговли. Если бы я вовремя зафиксировал меньший убыток, а именно 9 долларов, то деньги бы не потерял. А вместо этого потерял всё. Вывод. Надо торговать со...
Могу сказать, что относительно меня, GOLD, как будто, издевается. Ведь большинство участников рынка говорит о трендовом движении в северном направлении этого инструмента и ждут его продолжения, при этом, у меня есть сомнения, что готовы при этом...
Вы видите насколько продолжительным было повышение цены по золоту до недавнего времени, где уже кто-то заработал. Другое радует, что это движение было настолько невероятным, что многие участники рынка не ожидали такого уровня в 3500.00, по одной...
Вот и я сегодня, хоть и планировал, но покупку по EUR/GBP, так и не открыл. И тут дело, совсем, ни в том, что я пересмотрел планы и от чего то отказался. Просто, в моих подходах основное - это определение сильного и надежного ориентира, после теста...