У биржи на которой они торгуют вывод занимает буквально несколько секунд, так что проблем с выводом и пополнением нет абсолютно никаких. Да и у некоторых форекс брокеров вывод также есть автоматический. Это раньше вывод занимал продолжительное...
EUR/USD, H4. Мой стройный нисходящий треугольник трансформировался в такой вот своеобразный нисходящий клин. Тоже хорошо, меня устраивает всё, что ведёт к снижению курса EUR/USD. Не мытьём, так катаньем выйдем ниже поддержки 1.1307. Пока только...
NZD/USD , windnata. Пробежал к последнему предложению и вывод абсолютно точный. Пытаются взять север на пробое нисходящей линии тренда от максимума 0.6026. Хотя ещё нет на четырёхчасовом таймфрейме закрытой свечи выше, но явно будут пытаться взять...
EURUSD. Не за горами выход из данной болтанки. Привет Interforks. Ожидаемо было, что мишки не смогут с первого раза взять рубеж, да и пока есть сомнение что смогут в ближайшее время, но тут строить планы пока не стоит, нужно дождаться отчётов, и...
Профессор криптологии Смотри пару дней на падали токены и сегодня упало аж 1500 токенов два раза подряд, потому сегодня практически 4к токенов есть с сундуков, но вот золото уже кончилось. Токенов у меня уже 301к на текущий момент, растет количество...