Салам красотулька! Проблема в разных поставщиках, поэтому и свечки разные. Ну что сказать, первая часть марлезонского балета по валютной паре EUR/USD отработана, и заметь просто шикарно. Хотел пригласить тебя на танец, но не достучался до себя....
EUR/USD ,технический анализ. Рассматриваю успешное вскрытие продавцами уровня поддержки 1,07605, как вариант имитации развития коррекционного импульса( ложный пробой), с использованием быками пробойной площадки для Завершения внутриканальной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7138) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2674. Последняя цена предыдущей свечи 2.2695. Параболик расположился ниже цены...
Ну ничё так. Обучение за лям, кот набирает обороты. Всё по закону, договор все дела. Инфоцыгане не хотят повторить чужой опыт. Кристина сначала утяж начинала. Серьезно подняться не получилось, потом к коту примкнула. Теперь вижу, что у неё всё...