EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе свою зону действия и наращивают свои позиции надеясь на возобновление северного движения. На графике, цена, находится ниже угла 1/5 и ниже 50% уровня...
Салам! Медведи своим авторитетом продавили свинг-минимум 0.6534, и котировки валютной пары AUD/USD весь день показывают снижение. В рынке пока что нахожусь, рассчитываю получить более уверенный южный проход и сейчас в раздумье. Закрыть профит с +35...
Я нефть в последнее время пока не трогаю, обкатываю пару ручных ТС, моментов много, но на истории результаты так себе. Сколько замечаю, с товарами намного сложнее, чем с валютами. Пока вроде как нащупали точку опоры на отметке 67.75. За сегодня на...
Добрый вечер! USDJPY, не смогла пробиться сегодня под ранее намеченный уровень поддержки по цене 153.478 и четко от него снова повернула в направление покупки, в принципе, я особо и не рассчитывала на ее снижение, хоть шанс и был, но видимо цена еще...
Премии тоже сильно кусаются. Вообще я так немного подвисла с идеями насчет криптоопционов, у меня была мысль покупать стренглы в преддверии выхода важной экономической статистики в расчете на волатильность, которую она может вызвать. Но в процессе...