Молодец, всё правильно и те кто не умеют торговать будут до последнего уверять что инвестирование выгоднее. К сожалению так устроена человеческая натура, классические собаки на сене, сами не могут и другим не дают. Считают что это невозможно....
Доброе субботнее утро тебе, Валерий!В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. И вот прошлая неделя закрылась пинбаром с большой тенью вверху. И это очень похоже на разворотную формацию. Тем более что на недельном периода давно уже...
Те, кого я знаю лично, как раз всё сделали без родни. Там родители обычные люди - учителя, бухгалтера, рабочие. Связи? Со временем они сами их приобрели, но это благодаря их коммуникабельности. В то же время знаю и тех, у кого были огромные...
GBP/USD, в нисходяще движении, обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки, вошёл в область чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив,...
Когда у тебя будет какая-то статистика идти? Неужели до сих пор не создал свою торговую систему и только за другими наблюдаешь? На этой неделе всё неплохо вышло по валютной паре GBPUSD, но вот по мазуту были проблемы, так как за неделю было получено...