Тейк профит расположен в районе нижней границы канала Боллинджера (80,2) на отметке 151.18. Всем доброго вечера! Предыдущую продажу по паре USDJPY в результате закрыл руками на пунктов 30 выше ожидаемого уровня тейк профита. В покупки от нижней...
Доброго времени суток. Учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас раскачивают цену вверх и вниз, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять верхней границе защищённой зоны 1.2873, а если сейчас цена GBPUSD съедет туда вниз и при...
Да, это было не так давно, буквально пару-тройку месяцев назад. Был слит ПАММ счёт в размере 11000 долларов. Там сыграло роль два фактора - пошло мощное безоткатное движение по GBPUSD против сетки, причём оно оказалось довольно неожиданным, а...
Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...
На паре XAUUSD. Период графика (временной интервал свечей) 1440 минут. На текущий момент, когда пишу эти строки ( терминальное время 2024.11.08 22:59 (UTC+2) ) берем во внимание такие технические характеристики. Расположение цены. О восходящем...