Стоит отметить, что по паре USD/CHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. Но сам все равно не ожидал, что после таких медких нонок пойдем на обновление максимумов, при чем и закрылись блих 87-й фигуры....
Можно говорить только о стабильности по паре USD/CAD, потому что у нас продолжается именно восходящее движение, при чем мы постоянно обновляем локальные максимумы. И в том числе вчера закрылись выше 1.3940, где были ближайшие цели. Хотя все ранво...
Доброе утро. Вчера данные по нон-фарм вышли прям максимально против Доллара, и вроде сразу после новости пошли наверх, но сильного импульса наверх сформировать не удалось, а под конец торгов и вовсе половину позиций покупатели растеряли. Теперь для...
Стоит отметить, что вчера на американцах весело было на рынке в принципе и по паре EUR/USD в частности. При чем сначала обновили максимумы и уходили выше 9-й фигуры, но потом существенно провалились, да и закрылись на локальных минимумах и ниже...
С точки зрения маржинальных зон, ты прав, даже не буду пытаться спорить! Но я в первую очередь смотрю, что мне показывает техническая разметка, а она показывает что после теста долгосрочной трендовой поддержки, цена EUR/USD торгуется в стадии...