Доброго утра! Все верно. Нисходящее движение продолжает оставаться в силе. Но следует отметить, что протестировали и предполагаемый уровень 1.2611. Что может спровоцировать отбой и развитие коррекционной волны. В противном случае мы продолжим...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2598-1,2626. Данная контрольная зона отработала. Все продажи стоит зафиксировать, так как рынок уже торгуется за пределами среднемесячного хода цены. Поэтому высока...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDJPY в пятницу торговалась в откате вниз. Технические индикаторы на графике часовой активно действует в сторону продавцов. Думаю, что на следующей неделе медведям необходимо пробить уровень...
Вчера долго я игрался советником. Почему-то он одинаково показывал на разных промежутках истории. Потом дошло, что надо загрузить историю. Ну так себе из меня тестировщик, не умею я работать с советниками. ))) ...
Привет читающим. Психологически он настроен всех фашистов истребить. Глаз наверное уже не вернуть, бельмом подёрнулся. Три операции на глазу было, осколок извлекали. Руки, ноги срастутся, так ещё наверное заставят контракт отрабатывать. На счетах я...