USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару, прошла за ростом. В понедельник отработал сигнал который появился в пятницу, цена добралась до сопротивления 1.39528. Во вторник было два ложных сигнала, один был в покупку другой, в продажу. В...
Ну я не знаю как у вас, у нас можно делать что хочешь, но - операции обмена на фиат обе стороны, то есть вывести в нал или наоборот деньги завести - только через официальных представителей. Ну тот есть официально купил - делай что хочешь, потом...
USD/JPY Вот так медленно и будем двигаться на север по укреплению доллара США, а максимум будем постепенно повышать. Не удивлюсь, если через несколько четырёхчасовых свечей полученный 156.749 снова обновим. Вариант построить северный зигзаг...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару на часовом графике прошла за снижением. В понедельник был диапазон, во вторник цена начала снижаться к поддержке 0.59269. Поддержка эта была пробита, пробита оказалась ложно, был ложный сигнал в...
Ну вот у тебя тоже поблизости куча поддержек имеется. У меня тоже самое. Не кисло конечно мишки наели профита за прошедшие пару недель. Не думал я, что победа Трампа будет так долго и значительно влиять на положение EUR/USD. На следующей неделе...