Дело в том, что основная работа трейлера, это создание торговой системы. Создание и оптимизация под меняющийся рынок. А он постоянно меняется. Я конечно желаю тебе побольше заработать на своей торговлей системе стриж, но я уверен, что проблемы...
Не путайте риск в 1 процент, что является убытком в случае срабатывания стоп лосса с прибылью, где тейк профит будет в 3-5 раз выше. Мы еще не говорили ничего о прибыльности стратегий с риском в 1 % на сделку! Даже одна прибыльная сделка в 5% в...
Добрый вечер, Александр. Судя по всему уже ничего из отложенных ордеров, которые были выставлены согласно торговой системы "СТРИЖ" не сработает, так что через часа три можно будет уже удалять все отложенные ордера, может конечно какая-то...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на снижении у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.29587. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне...
Все верно, перед тем как начать думать об дополнительном заработке необходимо уяснить для себа, какой именно процентный доход устроит. К примеру, 1% каждый день в сфере крипто валюты на выходе за год даст уже 365% чистой прибыли что невозможно...