Спасибо за удачи... взаимно Цена EUR/USD сегодня пыталась расти, но пока что мишки контролируют ситуацию и держат её крепко в своих лапах... внутри дня пытается пара расти, но что-то никак не получается у покупателей сдвинуть цену EUR/USD вверх. В...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день, прибыльной торговли! Котировки нефти продолжают демонстрировать консолидацию, даже несмотря на укрепление американского доллара в течение дня. Похоже очередная порция угроз президента Соединённых Штатов в адрес...
Странно, что СМИ пишут о росте цены на #CL, но на графике можно наблюдать, как сегодня был протестирован уровень сопротивления 93.59. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув нефть в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный...
В замок вставать на низах конечно будет рискованно. Можем ведь легко вновь устремиться вверх и тогда останутся продажи у самого минимума. Вытянуть такие будет крайне тяжело, а минус от них будет расти стремительно. Вариант со стопом не плохой,...
Валютная пара USDJPY Обзор (основной вариант) от 11.06.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения обновив максимум, в теле зоны НКЗ(160,182-160,697) и выше мувинга. Среднесрочный тренд восходящий. Следующая цель...
Привет коллега, я тоже заметил, что участие в конкурсе у Ланселота может добавить какие-то штрихи к торговому подходу. А это, что ты написал о том, что заработок сейчас на форексе для тебя из разряда случайного, так ты и сам причину указал....
Здравствуйте, vik1070! EURUSD D1. Я снизу на 1.1419 нацеливаюсь. Если на 1.1483 не остановит падение EURUSD, то пройдёт на нижний. Закрепление по дням ниже 1.1483 мне важно, потому что дальше 1.1419, который будет показывать чуть ли ни к 1.1226...
На форексе ты действительно не “покупаешь бизнес” и не создаёшь товар в классическом смысле. Но ты покупаешь и продаёшь валютные пары - то есть участвуешь в рынке обмена денег. Это не материальный продукт, но это всё равно реальный финансовый актив...
А что именно рекомендуете записывать в журнал, чтобы потом лучше удалось оптимизировать?! Записывать, кроме дневника сделок, ещё и свои рассуждения о рынке, свои предположения и домыслы. Идея прикольная. Думаю, что Грааль не получится, но...
SILVER Поддержка 62,50 оказалась не пределом, сегодняшний лоу 61,48, на графике дневного таймфрейма, это выглядит, как ложный пробой. Сегодня основное время цена провела ниже дневного уровня Pivot 64.12. Закрепиться выше пока не получается, хотя...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 11.06.2026 В данный момент довольно логичным выглядело бы снижение в район сегодняшнего уровня дневного пивота 1.3336, который выступает верхней границей ближайшей сильной зоны поддержки 1.3336/1.3312. От этой зоны...