Заработок на рынке возможен лишь в одном случае, когда ты понимаешь механику рынка и у тебя уже есть годами проверенная и стабильная торговая система. Я ещё в жизни своей не встречал таких трейдеров, которые бы торговали максимально успешно, а если...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас пытается сходить к уровню...
GBPUSD По моим тараканам сегодня был хороший сигнал в селл, и ценник до европейской сессии предлагал зайти в селл в районе 1,3385 (со стопом за максимумом вчерашнего дня и с первым тейкпрофитом на 1,33046, соотношение 1 к 2). Но включил игнор и...
GBP/USD Власть Трампа теряет силу и если новый руководитель Федеральной резервной системы не идиот, он не будет играться со ставкой в угоду Трампу. Конечно это моё субъективное мнение, я могу ошибаться, ближайшие полгода всё покажут. Сегодня же...