Валютная пара GBPNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 2.29434. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Многим чисто психологически намного проще получить быстрый стоп или тейк за пару минут, чем сутками мариноваться в позиции, седеть от каждого тика против тебя и дергаться от любого уведомления в экономическом календаре. Отстрелялся за торговую...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 163.163. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5671 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6320. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
EUR/USD Добрый день! Рынок по-прежнему не может определиться, что ему делать дальше после вчерашнего заседания Федеральной резервной системы США. Замечу, что цена доллара просела, в данном случае по отношению к евро, и вернулась фактически к ценам...
Основное направление у валютной пары GBP/USD остается южным и на пробое минимума 1.3297 продавцы пытаются начать очередную волну снижения от локального максимума 1.3479. Уровень 1.3297 теперь является для этого инструмента основным...
Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 116.368 и базовой линией Киджун-сен 116.211. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Валютная пара AUDNZD с текущей ценой 1.19377 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.19644 (рассматривался ряд из трех уровней...
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.87809. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
USD/CAD По канадцу вчера цену уверенным импульсом оттолкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю, что...