Сегодня писал про имбаланс. Тема немного оказалась интересная. Решил попробовать открыть сделку, описывая свои мысли, видение рынка. И так, на четырёх часовом графике структура была за рост. Цена образовала два имбаланса. Встал вопрос, от какого...
Привет! А со второй половиной чего не согласен? Как видим за выходные цена без особых проблем добила 161-ый уровень Фибоначчи. И пока что не видно, чтобы у нас намечался какой-то разворот, хотя впереди торговый инструмент #Bitcoin конечно ожидает...
Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 109.60 и 109.40, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 110.00, при этом если появится сильный продавец...
Всё верно. Если просто войти по тренду и держать сделку плюс доливаясь по уму, то процентов 95 за то, что тебя выбьет на первом или втором откате. Но вот эти 5% принесут огромную прибыль. Я лично не умею так держать, но знаю, что это самый простой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURSUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...