GBP/USD Всё, дружище, завтра наступил, ну, в принципе, те зигзаги, которые ждал, уже исполнили. Теперь наблюдаем за уровнями: наверху не обновили уровень 1.2226, значит, южный настрой в силе. Внизу не обновили уровень 1.2159, значит, не подтвердили...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.21590 и 1.21585. Это...
Приветствую Freeman2000 . На данный момент Золото пока продолжает торговаться в рамках указанного вами диапазона 2700-2720,00. В ближайшие часы всё-таки ожидаю продолжение роста обменного курса в район зоны 2724-2726,00. Выше рост на сегодня не...
USD/CHF Доброго денечка! Как говорится, вот и пошла жара на рынке при том, что сегодня, понятное дело, никаких данных из США не публикуется США и все посвящено только одному событию - это вступлению Президента Трампа в должность. Но, лично для меня,...