Ну а теперь взгляд на валютную пару EUR/USD, и тут как раз ожидаю завершение снижения котировок к единственной ликвидной области дневного периода (имбалансу) между уровнями 1.0258-1.0249, от которого буду покупать актив со стоп-лоссом за выделенную...
Приветствую. Сёл писать свои прогнозики и тут началось. А этого ждал на много раньше и уже успел даже в этом разувериться. Но GBPUSD наконец то развернуло на верх. Быки из группы "Не ждали" поменяли ситуацию кардинально. Теперь тренд идёт...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идут продажи по платине на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение в рамках...
NZDUSD. Доброго. В принципе сегодня цена у нас пошла как продолжение пятницы. Потому что в этот день продавец упал в зону покупателя, но хочу заметить этот покупатель ранее не делал результата, то есть пока не сильно надеюсь на большой рост цены....