Мне тоже непонятно продолжится ли рост цены на EUR/JPY на следующей неделе - для меня это одна из самых загадочных валютных пар, которая в любой момент может поменять направление движения, хотя до этого указывала технически на другое направление,...
GBP/USD Если хамелеоновый Дони уже преписывает на себя остановку конфликта между Пакистаном и Индией, то что будет в случае завершения конфликта между Украиной и Россией. За 1 день не получился, за год получился, ну ничего, будет себя хвалить,...
Валютная пара GBPJPY имеет перспективы продолжить рост цены в рамках бычьего сценария и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла...
NZD/USD . На дневном таймфрейме сформировался в моменте потенциальный баланс с уровнем продавца 0.6013 и с уровнем покупателя 0.5885 . На меньших временных периодах , а если точнее на часовом и пятиминутном соответственно можно было входить в...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи уже неоднократно пытаются пробить нижние уровни металла, тем не менее, пока что это не удается и все же, потенциал для снижения есть. На...