Завышение лота, при выставлении отдельно взятой позиции по праву занимает лидирующие место среди причин потери счета. При этом так же закладывается большой процент риска в стопе, либо вовсе отсутствует оный. По итогу трейдер сливает счет полностью....
USDCAD, сегодня довольно сильно подрос, на фоне результатов выборов в штатах, где победил Трамп, и пара достигла тотальный уровень сопротивления 1.3954, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, которые на...
Про охоту и патроны хорошо подмечено, хотя проп-компании я не люблю. Там все очень похоже на то, что дают как бы десятое плечо, а не деньги в 10 раз больше твоего депозита. Хотя по факту дают деньги, но нет свободы в трейдинге, так как потеряв 10...
Я тоже никак не могу привыкнуть. Ну там начинаешь иногда вести беседу, видишь - мало знает, что-то там подскажешь. Так ни в какую. Где-тот там ему сказали, он поверил безоговорочно. У кого там - у цыплят кого первого увидел тот и мама? Вот тут тот...
Вот что выборы животворящие делают!! Как только наметился прорыв в сторону севера, тут и выборы подоспели, которые поломали все планы быков. А ведь было всё довольно красиво, начал вырисовываться восходящий тренд, но в итоге EURUSD прогнулся к...