Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2915,00. Наше...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
GBP/USD. 6 марта. Быки приветствуют действия Дональда Трампа. Трейдеры-медведи не могут ничего поделать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 12379 контрактов Long и закрыли 13616 контрактов Short. Настроение группы...
Привет. По факту, ценовой рост AUDUSD остановил объёмный уровень 0.6342 и от этого значения прямо сейчас пытаются нарисовать, что то похожее на медвежий сигнал. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вверх и впоследствии не...
Доброго дня, Вадим! Валютная пара EURUSD может дать Юг хоть сейчас, но проблема в том, что войти в такое движение крайне проблематично, потому что никаких сигналов нет и совершенно непонятно куда можно ставить стоп. А те кто продавали только...