Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 114.00. Целью которой можно рассмотреть...
#CL , технический анализ. Ты же понимаешь, что жижа политический инструмент , ну и вчера весь мир замер в ожидании того, а бомбанет Трамп по Ирану или нет? Там уже и В-52 вылетел с Английской военной базы, подогревая публику о нанесении удара по...
Ага, было бы ещё неплохо это увидеть. Сейчас я здесь смотрю, что у меня вполне себе на 4 часах GBPUSD есть подобие расширения, но оно не очень мне нравится, поскольку одна Из волн, а именно четвёртая волна, да и третья такая себе,-как-то медленная....
#Bitcoin Цена пытается закрепиться выше скользящих средних на четырёх часовом графике. В случаи успеха, цена продолжит движение в восходящем канале. Возможно обновит локальный максимум на уровне 76 500 долларов за монету, после чего начнёт своё...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.61709 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.62293) и 50%(1.61641). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...