Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4392. Последняя цена предыдущей свечи 1.4411. Цена...
USDZAR Приветствую и я вас, коллега! Что это за новая методика проведения линий, которая вам так нравится? Если можно поясните, а то не понятно куда смотреть и почему вы так воодушевлены этими уровнями. Хочется увидеть, а не понятно куда нужно...
Приветствую! Ну что можно сказать... Деньги и власть не для любой психики является подъемной "вещью", чтобы при этом оставаться человеком. Альтруизм - это не про них. Что касается пары USDCAD, то создается смутное предположение, что инструмент...
Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12278. Фунт доллар продолжает валится в низ. Возможно ожидать возврат к пробитым треновым технического канала. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии RSI предполагается...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56467 уже перешла ниже...