Привет. У нас пока так и остается в приоритете торговый диапазон уровней 1.2235-1.2321. Сегодня буду придерживаться данному каналу. В первую половину торгового дня не думаю что получим крупной волатильности, поскольку ожидаются немаловажные...
USDZAR Приветствую и я вас, коллега! Что это за новая методика проведения линий, которая вам так нравится? Если можно поясните, а то не понятно куда смотреть и почему вы так воодушевлены этими уровнями. Хочется увидеть, а не понятно куда нужно...
Камилочка, привет. Сегодня у нас важный новостной день. Сегодня выйдут данные по Нон-Фарм и общий уровень безработицы. Предварительные данные в среду от ADP показали рост числа занятых меньше прогноза. При этом стоит отметить, что в 80% случаев...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Здравствуйте. Да, не говорите, упали по Фунту вообще дико без каких либо серьезных коррекций, и пока что ничего не предвещает разворот цены, так как обновили в очередной раз минимум. В данный момент первой целью для продавцов выступает отметка...