В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы и даже уходили выше 1.35. Но там так и не получилось закрепиться, да и...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме...
С золотом да, надо как-то ограничивать возможные просадки, иначе никак. Ну а с акциями в этот раз я так прикинул и потенциал с прибылью хороший лишь у двух, по двум другим довольно скромно похоже что выйдет. Пока что даже у меня там потенциал роста...
Сейчас и у меня передышка. Ввиду того, что сужение максимальное. Хотя если расширят диапазон колебаниями, то могут продолжить и дальше лямку тянуть. Вот я и наблюдаю сейчас за текущим диапазоном. Куда выход из него дадут. Предполагаю какую то...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...