Ну так по большому счету мы все только этим и занимаемся - анализируем прошлое, какие когда "сетапы" отработали и какие фигуры получили реальное подтверждение в торговле. Конечно, абстрактное мышление ни кто не отменял, но фантазия на финансовом...
Валютная пара NZDUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Торговый инструмент - EURAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.63970. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.63927, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
XAGUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EUR/USD Доброго утра! Обращаю внимание, что на четырехчасовом графике валютной пары EUR/USD южная коррекция, вероятно, подходит к концу. Мы, конечно, пока не имеем отметки индикатора «Зигзаг» об этом событии, но стохастик уже находится в области...
EUR/CAD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом отрабатывает максимум ТФ и от уровня 1,6184, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена продолжит отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью,...
Валютная пара EURUSD на текущий момент находится на уровне 1.15107, с ближайшей поддержкой уровня 1.15073. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
После вчерашнего снижения #USDX в первые часы торгов, цена медленно начала откат вверх, в сторону сопротивления М15 100.10, и пока сопротивление М15 не достали и не пробили, значит у нас все еще продолжается текущая волна вниз, в волне (с) of (2), с...
В том-то и дело что на золоте я не ставлю большие цели, а то они потом боком вылезают. Но корректирую под волатильность в рамках дня, потому что она немного различается. Ставить именно по десять долларов цели мне не нравится, когда есть потенциал...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Tuesday, August 4, 2026 г. Нефть (WTI) (U6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 79,80. Наша точка разворота находится на уровне 79,80. Наше...
EURAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.64371. Рассматриваю продажи к уровню 1.63670 от которого...