Значит нужно брать себя в руки и действовать. А не жаловаться. Всё это говорится в контексте "у вас есть деньги, у меня нет". Я и говорю что делать, чтобы деньги тоже были. Но мы говорим не о мусоре, а о биткоине. Мы говорим об активах. А не...
EUR/CHF, вчера проделал долгий путь в сторону севера, так как расстояние было в пределах 160 пунктов, что можно считать очень хорошим результатом. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 0.9606, после чего, над уровнем началась...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...
GBPCHFВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.07. Если вдруг график пойдет вниз до 93.54, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.60. Ближайшие новости...